VILLA "QUATRE SAISONS" - MB ARKITEKT - Architecture en Algerie

Hot

lundi 8 août 2016

VILLA "QUATRE SAISONS"

ARTICLES RECOMMANDÉS POUR VOUS:



Cette maison verte est située dans le comté de Yun-Lin, qui est un modèle de simplicité rurale heureux. La première impression de la base est entourée de terres cultivées, des bosquets de bambous, et les routes de campagne. En outre, il y a plusieurs arbres sur cette base. Nous avons retenu les arbres existants et déployé la maison répugné tous les arbres parce que nous croyons que les espèces naturelles sont les objets de valeur.

L'architecture respecte toujours pour l'environnement, donc nous permettrait de réduire l'impact de la nature. Par conséquent, l'objectif du concepteur est de rendre le bâtiment de deux étages en harmonie avec le 30 pieds arbre de hauteur.

La conception de la maison peut être utilisé par cinq familles de membre. Au rez-de-chaussée est un espace de stationnement, salle de séjour, une cuisine et une chambre. Notre vue peut regarder à travers du salon à la salle à manger et cuisine. Chaque chambre donne sur le couloir, qui est proche de l'escalier. Les escaliers combinent tous les espaces, ce qui rend tout l'espace plus fluide et consécutive.

Nous pouvons avoir une vue sur la cour par la fenêtre française, qui est à côté de l'escalier. En allant à l'étage et en bas, nous pouvions sentir l'arbre à l'extérieur de la fenêtre de plus en plus au fil du temps. Le centre de la maison est l'escalier que l'arbre dans notre vie.

En entrant dans cette maison, nous avons pu voir la lumière du soleil à travers l'arbre et nous plonger dans la lumière du soleil. Lever au coucher du soleil, nous avons pu sentir la variété de la lumière et des vents soufflant même rester dans la maison. Avec les changements de saisons, la vue change, aussi.

Il n'y a pas de frontière, à l'intérieur et à l'extérieur de la maison restent les mêmes. Coexistence est l'idée principale que nous suivons.

160730_Four_Seasons_House_40__r
Belle maison contemporaine moderne créé par MORI design, situé à Taiwan.
160730_Four_Seasons_House_01__r
160730_Four_Seasons_House_02__r
  • Architectes:  conception MORI
  • Localisation: Yun-Lin County, Taiwan
  • équipe de conception: Tsen Yeh Chang, Chin Ling Chang
  • Surface: 461 m²
  • Année: 2016

160730_Four_Seasons_House_03__r
160730_Four_Seasons_House_04__r
160730_Four_Seasons_House_05__r
160730_Four_Seasons_House_06__r
160730_Four_Seasons_House_07__r
160730_Four_Seasons_House_08__r
160730_Four_Seasons_House_09__r
160730_Four_Seasons_House_10__r
160730_Four_Seasons_House_11__r
160730_Four_Seasons_House_12__r
160730_Four_Seasons_House_13__r
160730_Four_Seasons_House_14__r
160730_Four_Seasons_House_15__r
160730_Four_Seasons_House_16__r
160730_Four_Seasons_House_17__r
160730_Four_Seasons_House_18__r
160730_Four_Seasons_House_19__r
160730_Four_Seasons_House_20__r
160730_Four_Seasons_House_21__r
160730_Four_Seasons_House_22__r
160730_Four_Seasons_House_23__r
160730_Four_Seasons_House_24__r
160730_Four_Seasons_House_25__r
160730_Four_Seasons_House_26__r
160730_Four_Seasons_House_27__r
160730_Four_Seasons_House_28__r
160730_Four_Seasons_House_29__r
160730_Four_Seasons_House_30__r
160730_Four_Seasons_House_31__r
160730_Four_Seasons_House_32__r
160730_Four_Seasons_House_33__r
160730_Four_Seasons_House_34__r
160730_Four_Seasons_House_35__r
160730_Four_Seasons_House_36__r
160730_Four_Seasons_House_37__r
160730_Four_Seasons_House_38__r
160730_Four_Seasons_House_39__r
160730_Four_Seasons_House_41__r
160730_Four_Seasons_House_42__r
160730_Four_Seasons_House_43__r
160730_Four_Seasons_House_44__r
160730_Four_Seasons_House_45__r

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire